Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Котлеты под шубкой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Фарш из индейки – 1 кг
    Яйцо куриное – 2 шт
    Батон (белый, без корочки) – 0,5 шт
    Майонез (для фарша + немного для поливки) – 2 ст.л.
    Молоко – 120 мл
    Сыр твердый для начинки – 50 гр
    Сыр для посыпки – 200 гр
    Масло сливочное – 50 гр
    Помидор – 2 шт
    Масло растительное – для жарки
    Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления котлет под шубкой:
    Сперва мясо нужно помыть, обсушить и измельчить в блендере. Затем булку замочить в молоке, также пропустить через блендер, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль и перец. Хорошенько перемешать.

    Сыр и масло для начинки порезать брусочками. Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр – масло. Края защипнуть. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки, но не до готовности – буквально по несколько минут с каждой стороны.

    Сложить котлеты в форму. Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам и добавить ещe немного воды. Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты. Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой. Сверху сбрызнуть майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.

    Категория: КОТЛЕТЫ | Теги: сыр, помидор, индейка, котлеты под шубкой, котлеты, фарш из индейки
    Просмотров: 1056 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200