Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тост с семгой и яйцом-пашот
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • хлеб ржаной или белый ( как больше нравится) 2 шт.
    • семга 100 г
    • творожный сыр 50 г
    • черри 4 шт.
    • авокадо 1 шт.
    • яйцо 2 шт.

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. В кастрюле вскипятить воду, пока она закипает, взять 2 чашки, смазать их растительным маслом, выстлать чашки пищевой пленкой, туда разбить по 1 яйцу (можно и 2, только время приготовления увеличить вдвое), посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любые специи. Завязать пленку мешочком и отправить сразу 2 в кастрюлю на 4 мин.
    2. Пока варятся яйца, затостировать хлеб, намазать на куски творожный сыр, выложить семгу.
    3. Вынуть яйца, аккуратно разрезав верх мешочка пленка и столовой ложкой аккуратно уложить на семгу.
    4. Сервировать авокадо и черри или другими овощами по вкусу.

    ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

    Масло необходимо для того, чтобы пленка не приставала к краям кастрюли. Также можно использовать пакетики для пищевых продуктов. Мне такой метод больше нравится, чем вариант с уксусом - точно не развалится яйцо и можно готовит сразу несколько штук одновременно, а также нет запаха уксуса.

    Категория: БУТЕРБРОДЫ | Теги: авокадо, овощи, сыр, яйцо пашот, блюда с семгой, семга, тосты с семгой, тосты
    Просмотров: 955 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200