Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кесадилья с курицей и авокадо
    [ · Скриншот ]

     Традиционно кесадилья готовиться с обычным тертым сыром, но мы вам предлагаем использовать моцареллу, чтобы блюдо получилось более нежным и менее калорийным.

     

    Ингредиенты:

    • Тортилья 4 шт.
    • Моцарелла 250 г
    • Базилик свежий несколько веточек
    • Помидоры черри 20 шт.
    • Куриное филе отварное 2 шт.
    • Авокадо 2 шт.
    • Соль, перец по вкусу
    • Уксус бальзамический 1/2 ст.
    • Сахар коричневый 1 ст. л.
    • Масло оливковое 1 ст. л.

    Способ приготовления:

    1. Вылить бальзамический уксус в сотейник, добавить сахар и довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Уменьшить огонь и варить 10-15 минут, пока объем не уменьшиться примерно в 2 раза. Охладить.
    2. На одну половину тортильи равномерно распределить нарезанную кружочками моцареллу, затем разделенное руками куриное филе, ломтики авокадо и разрезанные пополам помидоры черри.
    3. Посолить, поперчить, добавить листья базилика и сложить тортилью пополам.
    4. Нагреть сковороду, смазав ее оливковым маслом и обжарить тортилью до золотистого цвета по 2-4 минуты с каждой стороны. Подавать, полив соусом из бальзамического уксуса.

    Категория: ПТИЦА | Теги: авокадо, курицей, кесадилья
    Просмотров: 832 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200