Рисовая лапша в Тайланде пользуется большой популярностью. Рассказываем, как в домашних условиях приготовить ее на тайский манер.
Ингредиенты:
- Куриные грудки 350 г
- Соевый соус 1/2 чашки
- Огурец 2 шт.
- Рисовая лапша 1/2 чашки
Способ приготовления:
- Рисовую лапшу отварите, следуя инструкции на упаковке.
- Разогрейте сковороду на среднем огне.
- Курицу нарежьте не мелкие кусочки и обжарьте в небольшом количестве масла, помешивая, до готовности.
- Добавьте соевый соус. Готовьте, помешивая, еще 1-2 минуты. Снимите с огня.
- Огурец нарежьте слайсером на тонкие полоски.
- Смешайте лапшу с огурцом и курицей. Подавайте к столу.
|