Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лапша удон с курицей терияки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриное филе – 700 гр
    Лапша пшеничная (удон) – 300 гр
    Кукуруза консервированная – 120 гр
    Соус терияки – 150 мл
    Морковь – 1 шт
    Перец сладкий красный – 1 шт
    Лук порей – 0,5 шт
    Лук зеленый – 40 гр
    Соевый соус – 50 мл
    Кунжут – 15 гр

    Рецепт приготовления лапши удон с курицей терияки:
    Сначала лапшу отварите в кипящей подсоленной воде как указано на упаковке. Затем куриное филе нарежьте средними кусочками и обжарьте него а сильном огне до образования румяной корочки. Потом добавьте соус терияки и тушите без крышки примерно 5-6 минут. Сладкий перец и морковь нашинкуйте тонкой соломкой и добавьте в сковороду к курице.

    Уменьшите огонь и готовьте, постоянно помешивая, ещё около 5 минут. Последними будут кукуруза, лук зелёный и порей, четверть стакана соевого соуса и лапша удон. Всё хорошенько перемешайте и прогрейте, но не зажаривайте. Подавайте к столу, посыпав кунжутом.

    Категория: ПТИЦА | Теги: лапша удон, лапша с курицей, курица терияки, терияки, лапша
    Просмотров: 692 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200