Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Лапша омлетная за 5 минут
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты:
    Яйцо – 1 шт
    Молоко – 1 ст.л.
    Крахмал – 1 ч.л.
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления лапши омлетной за 5 минут:
    Сперва просеянный через ситечко крахмал тщательно смешиваем с молоком. Затем венчиком или вилкой взбиваем яйцо, вливаем молоко с крахмалом, добавляем соль и снова перемешиваем. Если сразу добавить крахмал в яйцо, могут образоваться нежелательные комочки. Слегка смазываем маслом небольшую сковороду, нагреваем на сильном огне.

    Выливаем в сковороду яичную смесь, покачиваем из стороны в стороны, чтобы равномерно разлилась по дну. Печем на умеренно-сильном огне, пока омлет не подрумянится снизу. Переворачиваем и печем еще 1-2 минуты. Вытряхиваем омлет из сковороды и плотно сворачиваем рулетиком. Нарезаем на полосочки острым ножом. Остывший блинчик можно нарезать более тонкой лапшой, горячий режется более толстыми полосками. Лапшу распределяем в две мисочки, наливаем сверху горячий бульон и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

    Категория: ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ | Теги: 5 минут лапша омлетная лапша Омлет
    Просмотров: 857 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.