Ингредиенты:
Лапша – 250 гр
Помидоры черри – 200 гр
Ветчина – 6 слайсов
Сливки – 1/8 стакана
Пармезан – 1/4 стакана
Зеленый чили – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Сосиска – 2 шт
Оливковое масло – 2 ст.л.
Черный перец
Рецепт приготовления лапши с сосисками:
Сперва отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем 1/2 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните. Обжарьте чеснок и зеленый чили на оливковом масле. Когда перец начинает размягчаться, выложите разрезанные пополам помидоры. Через 2 минуты выложите сосиски и ветчину и перемешайте.
Влейте сливки, тертый пармезан и молотый перец. Если консистенция слишком густая, добавьте немного жидкости, в которой варилась паста. Выложите пасту. Перемешайте, по вкусу посолите и сразу же подавайте к столу.
|