Очень простая, всем известная яичница, тоже может быть подана красиво. Такой завтрак точно не оставит Вашу любимую равнодушной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо перепелиное 3 шт.
- сосиска 3 шт.
- укроп 3 шт.
- масло подсолнечное 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 |
|
Сосиски почистить и нарезать гармошкой. |
Шаг 2 |
|
Аккуратно скрепить концы зубочисткой |
Шаг 3 |
|
Обжарить с одной стороны с добавлением масла. |
Шаг 4 |
|
Перевернуть и в середину каждого "Цветочка" разбить по перепелиному яйцу. Дожарить до готовности яйца. |
Шаг 5 |
|
Выложить на "стебельки" из веточек укропа. |
|