Ингредиенты:
- 400 гр говядины
- 400 гр свинины
- 200-300 гр свиного языка
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- Коньяк – 30 гр
- Мускатный орех – 1 ч.л.
- Приправа для барбекю – 1 ст.л. (или любая приправа на ваш вкус)
- Соль и перец – по вкусу
- Свиные кишки
Рецепт приготовления вкусных сочных домашних колбасок:
Для начала нужно отварить свиной язык. Затем говядину и лук перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой. Свинину перекрутить на мясорубке на крупной решетке. Чеснок измельчить. Свиной язык очистить и нарезать небольшими кубиками. В фарш добавить соль, перец, мускатный орех, чеснок, приправу для барбекю, коньяк и свиной язык. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на пару часов.
Свиные кишки замочить на 30 минут в теплой воде. С помощью специальной насадки наполнить кишки фаршем и сделать колбаски. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до готовности, прибилизительно 25-30 минут.
|