Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Клафути с овощами и пражскими колбасками
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • брюссельская капуста 250 г
    • морковь молодая 3 шт.
    • кабачок или цуккини (небольшой) 1 шт.
    • колбаски Пражские или Охотничьи 250 г
    • молоко 150 мл
    • сливки 33% 50 мл
    • яйцо куриное 3 шт.
    • мука 100 г
    • соль 1/2 ч.л.
    • сахар 1/2 ч.л.
    • сливочное масло для смазки формы

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Овощные пироги как нельзя лучше подходят для пикника и поездок. Они сытные, вкусные, их очень любят и взрослые, и дети. Готовятся довольно быстро и очень выручают. Брюссельскую капусту разрезать пополам вдоль кочерыжки, кабачок нарезать кусочками 1 на 1 см, молодую морковку нашинковать брусочками, колбаски нарезать тонкими слайсами.
    Шаг 2 Важна очередность поджарки начинки. Хорошо разогреть большую сковороду. На растительном масле сначала обжариваем морковку, до легкого румянца. Затем добавляем кабачок и жарим до румянца, после чего добавляем капусту и в конце колбаски.
    Шаг 3 Готовим блинное тесто. Смешиваем яйца, вливаем молоко и сливки, добавляем соль, сахар, муку и все хорошо перемешиваем миксером. Форму щедро смазать сливочным маслом. Выкладываем в форму начинку и заливаем тестом.
    Шаг 4 Выпекать в духовке 20-25 мин. при t 180 °. Такой клафути можно отнести в разряд - быстро, вкусно, питательно. Ингредиенты для такого клафути могут быть совершенно разными, что позволяет безгранично фантазировать.

     

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: сливки 33%, овощи, колбаски, клафути, сливки
    Просмотров: 914 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    [ Клафути с овощами и пражскими колбасками ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200