Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лапша удон с курицей и овощами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Лапша пшеничная – 150 гр
    Куриное филе – 400 гр
    Морковь – 80 гр
    Лук репчатый – 80 гр
    Перец желтый сладкий – 80 гр
    Чеснок – 3 зубка
    Имбирь – 1 ч.л.
    Соевый соус – 3 ст.л.
    Сельдерей – 1 стебель
    Вода – 120 гр
    Соль – по вкусу
    Растительное масло – 2 ст.л.
    Перец черный молотый – по вкусу

    Рецепт приготовления лапши удон с курицей и овощами:
    Для начала лук и морковь необходимо порезать ломтиками. Затем в сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи в течение 5 минут. Тем временем порезать перец шашками. Сельдерей ломтиком, а чеснок и имбирь потереть на мелкой терке. Добавить все к моркови и луку. Обжарить еще пару минут, затем добавить соевый соус и воду. Тушить почти до полной готовности овощей.

    Куриное филе порезать достаточно крупными кусками. Обжарить в оставшемся масле буквально минуту, чтобы внутри филе было еще сырым. Добавляем к соусу с овощами, отставляем в сторону. Лапшу удон отварить в кипящей подсоленной воде примерно 6-8 минут. Слейте воду. Добавьте лапшу к мясу и овощам, и потушите около 5-7 минут. Поперчите по вкусу и посолите. Подавайте сразу же к столу.

    Категория: ПТИЦА | Теги: лапша удон, лапша с курицей, лапша с овощами, лапша
    Просмотров: 636 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200