Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица терияки с азиатской лапшой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    200 гр рисовой лапши
    200 мл кокосовых сливок
    200 гр сладкого перца (разноцветного)
    300 гр куриного филе
    120 гр цукини
    80 мл соуса терияки
    20 гр зеленого лука
    10 гр кунжутного масла
    20 гр кунжута
    10 мл растительного масла
    Смесь перцев – по вкусу
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления курицы терияки с азиатской лапшой:
    Сперва на разогретой сковородке обжарьте кунжут (без добавления масла), переложите отдельно, он еще понадобится для подачи блюда. Затем поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Положите рисовую лапшу, отварите не более, чем 5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите. Очистите сладкий перец и цукини, нарежьте овощи ленточками. Мясо нарежьте тонкими пластинками.

    Разогрейте на сковородке растительное масло. Обжарьте на сильном огне мясо с овощами примерно 5-7 минут. Влейте кокосовые сливки с кунжутным маслом, добавьте соус, приправьте перцем, солью, перемешайте. Готовьте 3 минуты, после чего добавьте лапшу. Как только масса закипит, сразу же снимите с огня. Посыпьте обжаренным кунжутом и нарезанным зеленым луком. Сразу подавайте курицу терияки к столу.

    Категория: ПТИЦА | Теги: курица с лапшой, курица терияки, азиатская лапша, лапша
    Просмотров: 748 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200