Ингредиенты:
Лапша – 60 гр
Мясо – 70 гр
Курица – 70 гр
Потроха куриные – 30 гр
Грибы сухие – 8-10 гр
Лук репчатый – 10 гр
Морковь – 10 гр
Зелень
Соль
Рецепт приготовления лапши густой:
Для начала курицу или куриные потроха, сухие грибы или мясо отвариваем, в конце варки добавляем соль. Далее продукты вынимаем, рубим курицу, нарезаем мясо и грибы. Бульон процеживаем, доводим до кипения, кладем в него пассерованные лук и морковь, а затем лапшу и варим суп до готовности. При подаче в суповую миску кладем мясопродукт и заливаем их бульоном с лапшой. Подаем к столу, посыпав зеленью.
|