Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лапша густая
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Лапша – 60 гр
    Мясо – 70 гр
    Курица – 70 гр
    Потроха куриные – 30 гр
    Грибы сухие – 8-10 гр
    Лук репчатый – 10 гр
    Морковь – 10 гр
    Зелень
    Соль

    Рецепт приготовления лапши густой:
    Для начала курицу или куриные потроха, сухие грибы или мясо отвариваем, в конце варки добавляем соль. Далее продукты вынимаем, рубим курицу, нарезаем мясо и грибы. Бульон процеживаем, доводим до кипения, кладем в него пассерованные лук и морковь, а затем лапшу и варим суп до готовности. При подаче в суповую миску кладем мясопродукт и заливаем их бульоном с лапшой. Подаем к столу, посыпав зеленью.

    Категория: ПАСТА | Теги: лапша с мясом, густая лапша, густая, лапша, лапша с курицей
    Просмотров: 615 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200