Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мак-н-чиз в домашних условиях
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    2 стакана макаронных рожков
    4 ст.л. сливочного масла
    2 ст.л. муки
    2 стакана молока
    Четверть луковицы
    100 гр тертого сыра «Чеддер» (можно и «Эдам», и «Моцареллу», и даже «Пармезан»)
    100 гр тертого швейцарского сыра

    Рецепт приготовления мак-н-чиза в домашних условиях:
    Сперва необходимо нагреть духовку до 170 градусов. Затем поставить вариться макароны. Растопить на огне сливочное масло, вмешать туда муку, помешивать до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Важно следить, чтобы не было комочков.

    Добавить молоко, хорошенько перемешать и довести до кипения. Уже готовые макароны разделить на две части. Одну часть положить на противень, который предварительно нужно смазать маслом. Посыпать сверху мелко порезанным луком, сыром, солью, перцем. Положить оставшиеся макароны сверху, посыпать сыром и луком, не забыть про соль и перец, полить заранее приготовленным соусом. Накрыть бумагой для запекания и выпекать в течении 25 минут.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: сыр, макдональдс, макароны, мак-н-чиз
    Просмотров: 691 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200