Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Макароны по-флотски
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Макароны – 400 гр
    Говяжья лопатка – 600 гр
    Сливочное масло – 20 гр
    Растительное масло – 20 мл
    Соль – 2 ч.л.
    Лук репчатый – 2 шт

    Рецепт приготовления макарон по-флотски:
    Сперва мясо нужно варить в течение 1,5-2 часов. После этого положить мясо в холодную воду, довести до кипения на большом огне, снять пену и затем варить на маленьком огне при минимальном кипении. Не забудьте посолить и добавить ароматные коренья при варке, чтобы получить хороший бульон. Сваренное и остывшее мясо измельчить в мясорубке или кухонном процессоре до состояния крошки. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.

    В большом количестве подсоленной воды сварить макароны до состояния аль-денте. Воду слить, а в горячие макароны добавить сливочное масло. Перемешать лук с подготовленным мясом и обжарить на сковороде. Для сочности в фарш хорошо добавить немного бульона, оставшегося от варки мяса. Смешать макароны с мясом, хорошо прогреть и подавать горячими.

    Категория: ПАСТА | Теги: Макароны по-флотски, по-флотски, макароны, макароны с мясом
    Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200