Ингредиенты:
Треска (филе с кожей и реберными костями) – 240 гр или морской окунь – 260 гр
Картофель – 165 гр
Морковь – 50 гр
Петрушка – 15 гр
Лук репчатый – 50 гр
Лук зеленый – 25 гр
Соль
Рецепт приготовления картофельного супа с рыбой по-домашнему:
Сперва морковь, нашинкованную соломкой, варим в подсоленной воде до полуготовности. Затем добавляем нашинкованный лук, нарезанный картофель, доводим до кипения, закладываем рыбу, специи и варим до готовности.
Рыбу можно отварить с овощами и специями отдельно, а полученный бульон просто долить в суп. При подаче посыпаем зеленым луком и кладем в тарелку порцию рыбы.
|