Ингредиенты:
Филе лосося- 350 гр
Жидкость – 1,5 л
Лук – 1 шт
Картошка – 4 шт
Сливки 20% – 100 мл
Масло (сливочное) – 50 гр
Укроп – 50 гр
Сухая приправа для ухи – 15 гр
Рецепт приготовления супа с лососем и зеленьюа:
Сначала порционные кусочки филе рыбы необходимо отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем в воду поместить очищенную целую головку лука. Кусочки отваренной рыбы выложить на тарелку, а бульон процедить через марлю. Луковицу выбросить. В бульон поместить нарезанный кубиками картофель и проварить в течение 15 минут на слабом огне.
Примерно через 15 минут в бульон добавляем рыбу, сливки, масло, специи (10 гр) и продолжаем варить суп. Через 5 минут попробуйте на вкус и добавьте при необходимости остальные специи. Если вкус вас устроил, варим еще около 5 минут и выключаем огонь. Измельченный укроп следует добавлять в тарелки при подаче к столу.
|