Ингредиенты:
Говяжий бульон
Ветчина – 200 гр
Копченая колбаса – 200 гр
Сосиски – 6 шт
Маринованные огурцы
Оливки
Репчатый лук – 2 шт
Томат – 1 шт
Специи
Зелень
Рецепт приготовления солянки сборной мясной:
Приготовить бульон, вынуть из него мясо, остудить, нарезать кубиками и снова отправить в кастрюлю с бульоном. Затем туда же в кастрюлю бросить порезанные кубиками огурцы и целые оливки. Все вместе должно вариться не меньше 15 минут. Тем временем нарезать мясную составляющую, тоже примерно кубиками. И тоже бросить в кастрюлю.
Для зажарки используем лук, растительное масло, подсыпаем 2 столовых ложки муки, в конце добавляем томат. Зажарку отправить в кастрюлю к остальным продуктам. Посолить, сдобрить специями, бросить зелень и варить еще 5 минут. Снятая с огня солянка должна постоять в тепле минут 30.
|