Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кабачковый суп
    [ · Скриншот ]

    Кабачковый суп

    Ингредиенты:
    Лук репчатый – 1 шт
    Морковь – 1 шт
    Шампиньоны – 10 шт
    Кабачок – 1 шт
    Помидор – 1 шт
    Зелень
    Соль, перец – щепотка
    Масло растительное
    Масло сливочное

    Рецепт приготовления кабачкового супа:
    Для начала на дно сотейника наливаем растительное масло и добавляем для вкуса кусочек сливочного. Далее по мере подготовки, добавляем туда овощи: сначала нарезанный лук, затем натёртую на мелкой тёрке морковь, нарезанные пластинками шампиньоны, натёртый на крупной тёрке кабачок, натёртый помидор без кожи (или мелко нарезанный), в конце зелень на ваш вкус.

    Овощи должны тушиться на небольшом огне, чтобы пустили сок. Когда овощи будут готовы (по степени готовности – аль денте), добавляем немного крутого кипятка и подсаливаем. Суп должен быть густой. Накрываем крышкой и даём настояться. Подавать лучше со свежим молотым перцем и сметаной. Немного зелёного лука и свежего укропа только добавят аромата. Можно ещё добавить белых гренок.

    Категория: СУПЫ | Теги: Суп с кабачками, кабачки, овощной суп
    Просмотров: 921 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200