Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Постный овощной суп
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Овощной бульон – 500 мл
    Картофель – 350 гр
    Лук – 250 гр
    Лук-порей – 150 гр
    Листья шпината – 250 гр
    Корень имбиря – 30 гр
    Лимонный сок – 2 ч.л.
    Оливковое масло – 2 ст.л.
    Соль – по вкусу
    Пряности – по вкусу

    Рецепт приготовления постного овощного супа:
    Сперва следует порезать луковицу и поджарить её на сковороде в оливковом масле с щепоткой соли, помешивая время от времени, до получения золотистого оттенка. Тем временем очистить и порезать кубиками картофелину. Положить ее в кастрюлю и залить 1 литром воды, добавив чайную ложку морской соли. Тщательно помыть лук-порей и листья шпината, крупно нарезать и добавить в кастрюлю вместе с нарезанным имбирем.

    Довести воду до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими – около 30 минут. Добавить лук, когда он будет готов. Когда приготовятся овощи, влить овощной бульон. Теперь можно сделать суп-пюре, измельчив его в блендере или оставить его содержимое нарезанным. Добавить в суп 2 чайные ложки лимонного сока и немного молотого перца. Если нужно, посолить и добавить пряности.

    Категория: СУПЫ | Теги: Суп с овощами, постный суп, луковый суп, овощной суп
    Просмотров: 670 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200