Ингредиенты:
Небольшой кусочек баранины
Картофель
Капуста
Морковь
Лук
Банка зелёного горошка
Соль, перец, лавровый лист
Растительное масло – для жарки
Зелень и сметана – для подачи
Рецепт приготовления супа с овощами и бараниной в мультиварке:
Для начала баранину поставим вариться в мультиварке-скороварке, при закрытом клапане давления на 20 минут в режиме “Суп”, после чего на 20 минут в режиме “Тушение”. В это время спассируем на сковородке с растительным маслом нарезанный лук и натёртую морковку. Картофель нарезаем крупными кубиками, капусту – квадратами.
Открываем мультиварку, достаем мясо и нарезаем его кусочками. Снова забросываем нарезанное мясо в мультиварку, добавляем туда соль, перец, лавровый лист, картофель и капусту, а также пассировку. И ещё варим суп, при закрытом клапане давления в режиме “Тушение” приблизительно 20 минут. Затем забросываем в суп банку зелёного горошка и покипятим 5 минут с открытой крышкой. Подаем с нарезанной зеленью и сметаной.
|