Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Овощной суп минестроне
    [ · Скриншот ]

    Благодаря большому количеству овощей суп минестроне получается очень наваристым и ароматным. Вариаций приготовления супа минестроне довольно много. Практически обязательным компонентом супа минестроне являются томаты. Итальянцы добавляют их практически всегда в это блюдо, но есть и рецепты минестроне без томатов, в таком случае этот суп называют «белым минестроне».

    Ингредиенты:
    Макароны (перья, ракушки или рожки) – 1 стакан
    Бекон — 100 гр
    Сельдерей 4 шт
    Цукини — 1 шт
    Сладкий перец желтый — 1 шт
    Сладкий перец красный — 1 шт
    Острый перчик чили — 1 шт
    Помидоры — 2 шт
    Лук — 2 шт
    Томатный сок — 1 стакан
    Соль, перец, чеснок, зелень — по вкусу

    Рецепт приготовления овощного супа минестроне:
    Сперва бекон необходимо порезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, туда же добавить мелко порезанный репчатый лук, обжарить все вместе. Затем бекон с луком переложить в кастрюлю, залить горячей водой и поставить на огонь. Порезанный кабачок и сельдерей опустить в кипящий бульон, немного поварить. Вторым этапом заложить в суп вермишель, порезанный кубиками сладкий перец, очищенный от семян перчик чили, помидоры, добавить томатный сок, посолить, поперчить и варить до полной готовности макарон. В конце варки добавить в суп крупно порезанный чеснок и зелень.

    Категория: СУПЫ | Теги: Минестроне, суп минестроне, Суп с овощами, овощной суп
    Просмотров: 763 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200