Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Суп с рисом и овощами
    [ · Скриншот ]

    Калорийность: 100 гр – 160,7 ккал

    Ингредиенты:
    Помидоры среднего размера – 2 шт
    Болгарский перец – 1 шт
    Рисовая крупа – 2 ст.л.
    Репчатый лук среднего размера – 1 шт
    Питьевая вода или бульон из свежих овощей
    Петрушка – по вкусу
    Подсолнечное масло – 2 ст.л.
    Мелкая соль – по вкусу
    Черный молотый перец – по вкусу

    Способ приготовления супа с рисом и овощами:
    Сперва почистите репчатый лук, промойте его холодной водой и мелко нарежьте. Затем промойте помидоры, сделайте на кожице надрез в форме креста, опустите помидоры в кипяток примерно на 60 секунд, после чего осторожно очистите помидоры от кожицы. Когда освободите помидоры от кожицы, нарежьте их небольшими кубиками. Теперь, когда помидоры готовы, промойте в воде свежую петрушку и мелко ее нарежьте. Переберите рисовую крупу и хорошо ее промойте в нескольких водах. Последняя вода должна быть прозрачной.

    Далее возьмите кастрюлю, влейте в нее подсолнечное масло, нагрейте его и положите в масло предварительно нарезанный репчатый лук. Обжаривайте лук в масле приблизительно несколько минут. Потом добавьте в обжаренный луку мелко нарезанную петрушку и обжаривайте вместе еще в течение нескольких минут.

    Выложите к луку и петрушке сладкий болгарский перец и продолжайте жарку еще около минуты. После того, как обжарите вместе все овощи, влейте в кастрюлю подготовленный овощной бульон или питьевую воду – полтора литра. Это все должно закипеть, после чего положите в кипящий бульон предварительно промытую рисовую крупу. Теперь накройте кастрюлю крышкой и доведите суп до кипения. После того, как суп закипит, сбавьте огонь и варите его еще в течение 15 минут.

    В самом конце приготовления супа добавьте в кастрюлю мелкую соль по вкусу и поперчите его. Еще раз перемешайте овощной суп с рисом, выключите огонь, накройте кастрюлю с супом крышкой и оставьте его на некоторое время настаиватся. Перед тем, как будете подавать готовый постный суп к столу, украсьте его при помощи мелко нарезанной свежей зелени.

    Категория: СУПЫ | Теги: Суп с рисом, рисовый суп, Суп с овощами, постный суп, овощной суп
    Просмотров: 863 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200