Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Грибной суп с рисом
    [ · Скриншот ]

    Грибной суп с рисом

    Ингредиенты:
    Грибы — 100 гр
    Рис — 100 гр
    Морковь — 2 шт
    Лук репчатый — 2 шт
    Петрушка (корень) — 1 шт
    Перец душистый (горошком) — 5 шт
    Лист лавровый — 2 шт
    Петрушка — 4 веточки
    Масло растительное — 2 ст.л
    Соль

    Рецепт приготовления грибного супа с рисом:
    Сначала грибы нужно очистить, вымыть и положить в кастрюлю. Затем лук репчатый очистить, морковь очистить, вымыть и тоже положить в кастрюлю. Залить примерно 1,5 литра холодной воды и довести до кипения. Добавить душистый перец, лавровый лист и варить до готовности грибов. Грибы вынуть и мелко нарезать, грибной бульон процедить.

    Очистить другую морковь и корень петрушки, вымыть и мелко нашинковать. Обжарить морковь и корень петрушки на растительном масле около 3-5 минут. Добавить обжаренные коренья в процеженный грибной бульон, довести до кипения. Рис тщательно промыть холодной водой, и положить в кипящий грибной бульон, и варить до готовности риса. Добавить грибы и прокипятить около 3-5 минут. Разлить грибной суп по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

    Категория: ГРИБНЫЕ супы | Теги: Суп с рисом, рисовый суп, Грибной суп, Суп с грибами
    Просмотров: 937 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200