Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Постный грибной рассольник
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Картофель – 2-3 шт
    Перловая крупа – 1/2 стакана
    Вода для варки крупы – 1 стакан
    Морковь – 1 шт
    Лук – 1 шт
    Лавровый лист – 1 шт
    Маринованные грибы (опята, белые) – 200 гр
    Растительное масло – 1-2 ст.л.
    Зелень петрушки – 1-2 ст.л.
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления постного грибного рассольника:
    Для начала следует помыть и почистить картофель, лук и морковь. Затем нарезать картофель небольшими кубиками. Залить водой и варить на слабом огне до готовности. Отдельно отварить перловую крупу. Ее нужно хорошо промыть, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить до готовности. Готовую крупу добавить в кастрюлю к картофелю.

    Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до мягкости и добавить к картофелю и перловой крупе. Добавить в суп промытые маринованные опята и лавровый лист. Посолить по вкусу. Довести рассольник до кипения, снять с огня и подавать к столу с мелко нарубленной зеленью.

    Категория: СУПЫ | Теги: Рассольник, Грибной суп, постный рассольник
    Просмотров: 746 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200