Ингредиенты:
500 гр белокочанной капусты
250 гр шампиньонов
150 гр замороженной стручковой фасоли
400 мл томатов
1 луковица
1 крупная морковь
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
1 небольшой кабачок
2 л куриного бульона без соли
1 ч.л. смеси итальянских трав
Соль и перец – по вкусу
Рецепт приготовления овощного супа для похудения:
Сперва морковь и шампиньоны следует нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами, чеснок мелко нарубить. Затем в большой толстостенной кастрюле нагреть 50 мл воды и оливковое масло, добавить порезанные луковицу, морковь, чеснок и шампиньоны. Тушить в течение 5–7 минут на среднем огне. Добавить капусту, нарезанный кабачок и остальные ингредиенты кроме соли и перца. Накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне. В конце добавить соль и перец.
|