Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кабачковый торт с морковной прослойкой
    [ · Скриншот ]

    Кабачковый торт с морковной прослойкой

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • кабачок 1 шт.
    • мука 3 ст.л.
    • яйцо 1 шт.
    • соль щепотка(и)
    • хмели-сунели 1 ч.л.
    • морковь 1 шт.
    • лук 1 шт.
    • сахар щепотка(и)
    • перец по вкусу

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Кабачковый торт с морковной прослойкой Сначала готовим кабачковое тесто для коржей. Кабачок небольшого размера трем на терке, солим и оставляем на 15-25 минут. Затем отожмем от лишней жидкости.
    Шаг 2 Кабачковый торт с морковной прослойкой Добавим к кабачкам яйцо, муку, соль, перец или какую-нибудь специю для овощей.
    Шаг 3 Кабачковый торт с морковной прослойкой Все тщательно перемешаем. Выпекаем коржи на среднем огне. Тесто довольно густое, поэтому выкладываем несколько ложек и формируем блинчик. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
    Шаг 4 Кабачковый торт с морковной прослойкой Для прослойки обжариваем на среднем огне лук и морковь до мягкости. Остывшие коржи прослаиваем морковной начинкой.
    Шаг 5 Кабачковый торт с морковной прослойкой Оставим кабачковый торт охладиться. Украсим по вкусу.

    ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

    Кабачковые коржи удобней жарить на блиннице.

    ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

    С молодого кабачка кожицу срезать не нужно, а если старый,"зимний", то кожицу и семена лучше убрать.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: морковь, кабачковый торт, закусочный торт, кабачки, закуска из кабачков
    Просмотров: 939 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    [ Кабачковый торт с морковной прослойкой ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200