Ингредиенты:
Куриное филе – 400 гр
Картофель – 2 шт
Морковь – 1 шт
Плавленный сыр – 180 гр
Бульон или вода – 2 л
Зелень
Лавровый лист, душистый перец горошком
Соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления сырного супа с курицей:
Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе.
Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
|