Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Голубцы с грибами
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Голубцы с грибами

    Ингредиенты:
    Белокочанная капуста — 8–10 листьев
    Растительное масло — 2 ст.л.

    Ингредиенты для начинки:
    Свежие грибы — 500 гр
    Томатная паста — 1–2 ст.л.
    Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 стакана
    Соль — по вкусу

    Рецепт приготовления голубцов с грибами:
    Сперва капустные листья нужно проварить в кипящей воде 2–3 минуты, вынуть из воды и дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. Для начинки свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой и посолить по вкусу. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.

    Категория: ГРИБЫ | Теги: голубцы с грибами Голубцы
    Просмотров: 927 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.