Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Паста "Альфредо" с курицей и шпинатом
    [ · Скриншот ]

     Паста "Альфредо" очень популярна среди любителей итальянской кухни. Ее готовят разными способами, но общим является использование одноименного соуса на основе цветной капусты.

    Ингредиенты:

    • Куриный фарш 450 г
    • Паста 500 г
    • соус "Альфредо" 2 чашки
    • Шпинат 300 г
    • Красный молотый перец 1 ч. л.
    • Рубленая петрушка 1 ч. л.
    • Сок лимона 1 ч. л.
    • Морская соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Тертый твердый сыр 70 г

    Способ приготовления:

    1. Приготовьте соус "Альфредо".
    2. Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке.
    3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
    4. Обжарьте куриный фарш, приправив солью, перцем, рубленой петрушкой, соком лимона.
    5. Добавьте в сковороду соус "Альфредо" и шпинат. Готовьте на слабом огне, пока шпинат слегка не уменьшится в объемах.
    6. Добавьте в сковороду пасту и хорошенько перемешайте.
    7. Прогрейте и подавайте к столу.

    Категория: ГРИБЫ | Теги: паста, курицей, Шпинатом, альфредо
    Просмотров: 744 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200