Паста "Альфредо" очень популярна среди любителей итальянской кухни. Ее готовят разными способами, но общим является использование одноименного соуса на основе цветной капусты.
Ингредиенты:
- Куриный фарш 450 г
- Паста 500 г
- соус "Альфредо" 2 чашки
- Шпинат 300 г
- Красный молотый перец 1 ч. л.
- Рубленая петрушка 1 ч. л.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Морская соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Тертый твердый сыр 70 г
Способ приготовления:
- Приготовьте соус "Альфредо".
- Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
- Обжарьте куриный фарш, приправив солью, перцем, рубленой петрушкой, соком лимона.
- Добавьте в сковороду соус "Альфредо" и шпинат. Готовьте на слабом огне, пока шпинат слегка не уменьшится в объемах.
- Добавьте в сковороду пасту и хорошенько перемешайте.
- Прогрейте и подавайте к столу.
|