Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    100 гр (4 гнезда) пасты тальятелле
    1 куриное филе
    100 гр шампиньонов
    250 мл сметаны 20%
    1 ст.л. оливкового масла
    1 зубчик чеснока
    1/2 головки репчатого лука
    3 ст.л. с горкой свежего тертого пармезана
    2 ч.л. томатной пасты
    1 ст.л. петрушки
    Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу

    Рецепт приготовления пасты тальятелле с соусом из курицы и грибов:
    Для начала отварите гнезда тальятелле согласно инструкции на упаковке. Пока варится паста, разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте на нем мелко нарезанный лук, кусочки куриного филе, и чеснок до тех пор, пока мясо не станет со всех сторон белого цвета. Добавьте в сковороду к куриному филе нарезанные шампиньоны и обжаривайте все вместе еще пару минут, пока грибы не начнут слегка размягчаться.

    Не забудьте проверить готовность тальятелле: если макаронные изделия уже готовы, нужно снять кастрюлю с плиты, не сливая воды. Добавьте к курице и грибам сметану, аккуратно перемешайте все ложкой, и осторожно кипятите на медленном огне в течение 1-2 минут. Затем добавьте две ложки тертого пармезана (третью ложку сохраните для подачи) и 2 чайные ложки томатной пасты. Еще раз перемешайте содержимое сковороды ложкой или лопаткой, приправьте соус солью и молотым черным перцем.

    Вернемся к тальятелле: слейте воду, в которой варилась паста, в другую емкость. Аккуратно выложите пасту в сковороду с соусом и перемешайте. При необходимости добавьте немного воды, оставшейся от варки – это нужно для сохранения сочности. При подаче посыпьте пасту мелко нарезанной зеленью петрушки и оставшимся тертым сыром пармезан.

    Категория: ГРИБЫ | Теги: паста тальятелле, паста с грибами, паста с курицей
    Просмотров: 582 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Вторые блюда
    » ГРИБЫ
    [ Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов ]
    ГРИБЫ [71]
    КОТЛЕТЫ [56]
    МЯСО [312]
    ПАСТА [68]
    ПТИЦА [328]
    ПИЦЦА [52]
    ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ [55]
    РОЛЛЫ и СУШИ [134]
    РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ [150]
    ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ [54]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200