Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Паста «Альфредо» с курицей
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    500 гр пасты (феттучини)
    500 гр куриного филе
    500 мл густых сливок
    300 гр тертого сыра Пармезан
    100 гр мягкого сливочного сыра
    200 гр молодой спаржи или зеленого горошка
    50 гр сливочного масла
    Щепотка молотого мускатного ореха
    Соль, свежемолотый белый перец

    Рецепт приготовления пасты «Альфредо» с курицей:
    Сначала курицу следует нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем спаржу разрезать пополам, добавить ее к курице и обжарить все вместе еще 5-7 минут. В небольшой кастрюле или сотейнике растопить сливочное мало. Влить сливки и варить, пока сливки не закипят.

    Добавить сливочный сыр кусочками и, постоянно помешивая, варить, пока сыр полностью не расплавится. Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. Хорошо перемешать. Держать на огне, пока соус не загустеет.

    Вылить соус «Альфредо» в курицу со спаржей и проварить еще приблизительно 10 минут на медленном огне. Затем накрыть крышкой и дать настояться в течение 15 минут. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды до готовности. Слить воду. Далее добавить в соус с курицей пасту, либо подавать отдельно – спагетти, а сверху уложить курицу в соусе.

    Категория: ПАСТА | Теги: «Альфредо», паста, паста альфредо, курицей, паста с курицей
    Просмотров: 890 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200