Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Паста с ветчиной и спаржей
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    400 гр пасты перья
    450 гр спаржи копьями
    150 гр ветчины
    1 большая морковь
    1 ст. гороха
    1 ст.л. оливкового масла
    1 большой лук-репчатый
    1 зубчик чеснока
    1/2 ч.л. красного перца
    1 стакан жирных сливок
    1 стакан куриного бульона
    3 столовые ложки сладкой горчицы

    Рецепт приготовления пасты с ветчиной и спаржей:
    Для начала в кастрюле нужно сварить пасту в течение 8 минут. Затем добавить спаржу, разрезанную пополам, морковь, нарезанную полосками, горох и варить еще 3 минуты. Пока варится паста, обжарить ветчину, порезанную на кубики, и лук до золотистого оттенка. Добавить чеснок и перец, жарить еще 2 минуты. Добавляем сливки, горчицу и жарим 1 минуту. В сковороду отправляем овощи и пасту, слегка смешиваем и томим на слабом огне 2 минуты.

    Категория: ПАСТА | Теги: спаржа, ветчиной, паста со спаржей, паста, паста с ветчиной, спаржей
    Просмотров: 694 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200