Ингредиенты:
400 гр пасты перья
450 гр спаржи копьями
150 гр ветчины
1 большая морковь
1 ст. гороха
1 ст.л. оливкового масла
1 большой лук-репчатый
1 зубчик чеснока
1/2 ч.л. красного перца
1 стакан жирных сливок
1 стакан куриного бульона
3 столовые ложки сладкой горчицы
Рецепт приготовления пасты с ветчиной и спаржей:
Для начала в кастрюле нужно сварить пасту в течение 8 минут. Затем добавить спаржу, разрезанную пополам, морковь, нарезанную полосками, горох и варить еще 3 минуты. Пока варится паста, обжарить ветчину, порезанную на кубики, и лук до золотистого оттенка. Добавить чеснок и перец, жарить еще 2 минуты. Добавляем сливки, горчицу и жарим 1 минуту. В сковороду отправляем овощи и пасту, слегка смешиваем и томим на слабом огне 2 минуты.
|