Ингредиенты:
4 куриных грудки
140 гр кешью
75 гр зеленого лука
450 гр лингвини
2 ст.л. растительного масла
Ингредиенты для соуса:
125 мл соуса Хойсин
75 мл соевого соуса
75 мл хереса
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. соуса из чили перца и чеснока
1/4 стакана сахара
5 зубчиков чеснока
1/2 ч.л. хлопьев красного перца
Рецепт приготовления пасты с курицей и кешью:
Для начала отварите пасту аль-денте в подсоленной воде. Затем слейте и оставьте на время. В маленькой мисочке смешайте все ингредиенты для соуса до однородной массы. В сковороде нагрейте 2 столовых ложки масла на среднем огне. Обжарьте куриные кусочки. Выложите их на тарелку, а в сковороду вылейте соус и прогрейте, почти доводя до кипения. Верните в кипящий соус курицу, забросьте кешью. Перемешайте и прогрейте. Смешайте лингвини с соусом. Подавайте с зеленым луком.
|