Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Жульен с курицей и грибами
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Жульен с курицей и грибами

    Ингредиенты:
    Грудка куриная – 150 гр
    Грибы свежие любые – 100 гр
    Лук репчатый – 50 гр
    Сливки 22% – 100 мл
    Сыр полутвёрдый – 100 гр
    Масло для жарки – 30 гр

    Рецепт приготовления жульена с курицей и грибами:
    Сперва куриную грудку необходимо нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10 – 15 минут. Подают жульен горячим, как закуску.

    Категория: ГРИБЫ | Теги: жульен жульен с курицей и грибами
    Просмотров: 661 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.