Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Жульен из кабачков с сыром и чесноком
    [ · Скриншот ]

    Жульен из кабачков с сыром и чесноком

    Ингредиенты:
    Кабачки – 2 шт
    Сыр – 120 гр
    Чеснок – 1 долька

    Ингредиенты для соуса:
    Молоко – 160 мл
    Мука – 2 ст.л.
    Сливочное масло – 20 гр
    Яйцо – 1 шт
    Соль и перец

    Рецепт приготовления жульена из кабачков с сыром и чесноком:
    Для начала приготовим соус. Для этого в небольшой кастрюльке или ковшике нужно растопить масло, положить муку и обжарить ее до коричневатого цвета. Затем влить молоко, постоянно и интенсивно размешивая венчиком. Довести до загустения, снять с огня, посолить-поперчить, добавить половину нормы сыра и перемешать.

    Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшим кубиком, чеснок мелко порезать. Кабачки обжарить на сухой разогретой сковороде в течение 5-7 минут. Добавить чеснок и обжаривать до появления чесночного аромата. Кабачки соединить с соусом, перемешать, добавить слегка взбитое яйцо и перемешать.

    Массу выложить в форму для запекания диаметром 16 см. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Потом запеканку следует достать, посыпать остатками тертого сыра и запекать под грилем в течение 3 минут, до румяного цвета. Если же нет гриля, то перед тем, как жульен поставить в духовку, сразу посыпать тертым сыром.

     

    Категория: Блюда из овощей | Теги: жульен из кабачков, жульен, кабачки с сыром
    Просмотров: 701 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Гарниры
    » Блюда из овощей
    [ Жульен из кабачков с сыром и чесноком ]
    Блюда из риса [54]
    Блюда из овощей [130]
    Блюда из картофеля [173]
    КАШИ [38]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200