Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Жульен с курицей и грибами
    [ · Скриншот ]

    Жульен с курицей и грибами

    Ингредиенты:
    Грудка куриная – 150 гр
    Грибы свежие любые – 100 гр
    Лук репчатый – 50 гр
    Сливки 22% – 100 мл
    Сыр полутвёрдый – 100 гр
    Масло для жарки – 30 гр

    Рецепт приготовления жульена с курицей и грибами:
    Сперва куриную грудку необходимо нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10 – 15 минут. Подают жульен горячим, как закуску.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: жульен, жульен с курицей и грибами
    Просмотров: 620 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200