Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 гр
Яйцо – 10 шт
Молоко – 50 мл
Твердый сыр – 100 гр
Лук – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Приправы – по вкусу
Рецепт приготовления яичной запеканки с мясным фаршем:
Для начала нужно взбить яйца в миске. Затем добавить молоко, половину сыра, и 1/4 чайной ложки приправ. Хорошо все это перемешать. В разогретой с маслом сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить мясной фарш, посолить, поперчить и хорошо обжарить. Форму для запекания смазать маслом, выложить слой обжаренного фарша и лука и залить яичной смесью. Посыпать тертым на крупной терке сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут.
|