Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Капустные котлеты
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная – 1 кг
    Лук – 1 шт
    Крупа манная – 0,5 стакана
    Чеснок – 2 зубчика
    Масло – для жарки
    Зелень
    Соль и специи

    Рецепт приготовления капустных котлет:
    Сперва капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут десять. Затем откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку (или блендер) и слегка отжымаем, чтобы убрать воду. Готовим остальные ингредиенты для наших котлет. На мелкой терке натераем лук и пропускаем чеснок через пресс, мелко нарезаем укроп.

    После этого добавляем в капусту лук, чеснок и зелень. Приправляем специями по вкусу. Добавляем муку, манную крупу, перемешиваем. Формируем из этой массы котлеты, которые нужно дополнительно обвалять в панировочных сухарях. Постные котлеты жарим на растительном масле до золотистой корочки.
    Можно подавать со сметаной.

    Категория: КОТЛЕТЫ | Теги: котлеты, овощные котлеты, котлеты из капусты, капустные котлеты
    Просмотров: 734 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200