Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Котлетки в духовке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 кг фарша
    1/3 белого хлеба или батона
    1 яйцо
    Соль и черный перец
    2 ст.л. растительного масла

     

    Рецепт приготовления котлеток в духовке:
    Сперва хлеб нужно залить водой и оставить настаиваться. Примерно через 20 минут его можно откинуть на дуршлаг и слегка отжать. Лук мелко нашинковать. В миску выложить хлеб, фарш, лук, яйцо, соль и перец по вкусу и тщательно перемешать. Полученную смесь разделить на небольшие части, чтобы сделать котлеты.

    Затем фарш отбить, одновременно формируя котлету. Противень смазать маслом и выкложить необходимое количество котлет. Духовку разогреть до 180 градусов. Котлеты запекать приблизительно 20 минут, после чего в противень налить немного воды (0,5 стакана) и готовить еще около 10 минут.

    Воду в противень добавляют, чтобы котлеты оставались сочными, так как свой сок из них выпаривается. Однако этого можно избежать и другим способом. Одновременно с котлетами в духовку следует поставить небольшую емкость с водой. Размещают ее ниже противня с мясом.

    Категория: КОТЛЕТЫ | Теги: котлеты в духовке, котлеты из фарша, котлеты
    Просмотров: 787 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200