Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Котлеты «Сметанные»
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты:
    Фарш свино-говяжий – 450 гр
    Сыр – 100 гр
    Яйцо – 1 шт
    Лук – 1 шт
    Морковь – 0,5 шт
    Сметана – 100 гр
    Чеснок – 1 долька
    Соль, перец – по вкусу
    Сливочное масло

    Рецепт приготовления сметанных котлет под сыром в духовке:
    Сперва нужно лук, морковь и чеснок очистить, мелко порезать, соединитьс фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить – все тщательно перемешать и хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы. После этого необходимо разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

    Накрыть фольгой и поставить в духовку 200 градусов на 30 минут. Затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20 минут до зарумянивания. Готовые котлетки подавать с любым гарниром, получаются очень нежные.

    Категория: КОТЛЕТЫ | Теги: котлеты Сметанные котлеты
    Просмотров: 718 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.