Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рыбные котлеты с овощами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    500 гр филе рыбы
    100 гр капусты
    1 морковь
    1 головка репчатого лука
    1 зубчик чеснока
    1—2 ст.л. хлопьев «Геркулес»
    Зелень петрушки, укропа
    Панировочные сухари
    Растительное масло – для жарки
    Соль – щепотка
    Свежемолотый перец

    Рецепт приготовления рыбно-овощных котлет:
    Для начала филе рыбы необходимо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Затем так же подготовить капусту. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать. Зелень и лук мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.

    В миске соединить рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, добавить соль, перец и столько хлопьев «Геркулес», чтобы получилась однородная вязкая масса, из которой можно формовать котлеты. Смоченными в воде руками брать небольшое количество рыбно-овощной массы и делать небольшие котлеты. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить до румяной корочки 3—4 мин на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. Перевернуть на другую сторону, обжарить приблизительно 1 минуту, уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и довести до готовности в течение 10—12 минут.

    Категория: КОТЛЕТЫ | Теги: овощные котлеты, котлеты, рыбыные котлеты
    Просмотров: 658 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200