Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Рыбные котлеты в овощном соусе
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты:
    Хек – 1,1 кг
    Чёрствый хлеб – 200 гр
    Лук – 1 шт
    Яйцо – 1 шт
    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты для соуса:
    Морковь – 2 шт
    Лук – 2 шт
    Томатная паста – 1 ст.л.

    Рецепт приготовления рыбных котлет в овощном соусе:
    Сперва необходимо разморозить рыбу и отделить от костей. Затем хлеб размочить в воде. Перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб и лук. Вмешать яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие котлеты и обжарить на сковороде. Теперь делаем соус. Для этого нужно нарезать мелко лук, натереть на тёрке морковь, спассеровать на сковороде. Переложить котлеты в кастрюлю и выложить овощи. Развести томатную пасту или помидоры водой и залить котлеты, почти покрывая их. Поставить на мелкий огонь на 20 минут.

    Категория: КОТЛЕТЫ | Теги: котлеты из рыбы рыбные котлеты овощной соус хек котлеты
    Просмотров: 855 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.