Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Бигус с квашеной капустой по-польски
    [ · Скриншот ]

    Бигус с квашеной капустой по-польски

    Ингредиенты:

    • Капуста квашеная – 500 гр
    • Свинина – 180 гр
    • Колбаса – 60 гр
    • Грудинка копченая – 80 гр
    • Сало – 50 гр
    • Лук репчатый – 60 гр
    • Вино красное сладкое – 150 гр
    • Грибы сушёные – 10 гр
    • Томат-паста – 30 гр
    • Мука – 15 гр
    • Перец – щепотка
    • Соль – 10 гр

    Рецепт приготовления бигуса с квашеной капустой по-польски:
    Для начала подготовленную квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки и тушить квашеную капусту с грибами до готовности. Затем за 10-15 минут до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все хорошенько протушить. Подавать польский бигус горячим.

    Категория: МЯСО | Теги: Капуста, квашенная, бигус, по-польски
    Просмотров: 829 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200