Ингредиенты:
Картофель – 500 гр
Говядина духовая – 600 гр
Помидоры красные – 150 гр
Морковь – 200 гр
Смалец – 40 гр
Лук репчатый – 1 шт
Перец сладкий красный – 1 шт
Чеснок – 4 дольки
Паприка молотая – 4 ч.л.
Соль морская – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления гуляша из говядины:
Для начала нарежьте и обжарьте лук. Когда лук зазолотится, положите паприку. Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром. Примерно через 2-3 минуты добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите. Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около 1 часа.
Нарежьте морковь и сладкий перец. Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше. Перемешайте и готовьте еще около 15 минут. Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.
|