Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Рецепт приготовления мясного рулета с яйцом:
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…
|
Сверху кладем яички, порезанные пополам…
|
Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша…
|
Разрезаем тесто на полоски…
|
И плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).
|
Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
|
|
|