Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рибай-стейк
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Стейк рибай – 2 шт
    Соль – 1/2 ч.л.
    Перец черный молотый – 2 ч.л.

    Рецепт приготовления рибай-стейка:
    Сперва посолите мясо, а затем обмакните стейк краями в молотом перце. Затем сильно разогрейте на большом огне сковороду-гриль и положите на нее стейк. Жарьте примерно 2 минуты, после чего переверните и жарьте столько же с другой стороны. Повторите процедуру обжаривания еще раз, чтобы получить рисунок в виде сетки. Положите готовый стейк на тарелку и дайте ему отдохнуть несколько минут. За это время температура внутри стейка выровняется, а мясные соки равномерно в нем распределятся.

    Категория: МЯСО | Теги: рибай-стейк, говядина, жареная говядина, стейк
    Просмотров: 832 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200