Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мясное рагу с капустой в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1,5 кг бескостной говядины
    200 гр томатов в собственном соку
    2 ст.л. сливочного масла
    3 ст.л. растительного масла
    Щепотка кайенского перца
    2 зубчика чеснока
    2 луковицы
    2 морковки
    2 черешка сельдерея
    1 сладкий перец
    1 кг белокочанной капусты
    Соль

    Рецепт приготовления мясного рагу с капустой в мультиварке:
    Для начала лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Затем сельдерей, перец и капусту хорошенько вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4х4 см. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 минут.

    Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 минут. Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить еще 10 минут. Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 минут. Добавить томаты, перемешать и готовить 40 минут.

    Категория: МЯСО | Теги: рагу, овощное рагу, говядина, рагу с капустой, мясное рагу, рагу с говядиной
    Просмотров: 985 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200