Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рагу с капустой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    500 гр свиных рёбрышек
    6-7 картофелин
    1/4 капусты
    1 морковка
    1 лук
    Томат (любой)
    3-4 душистых перца
    2-3 лавровых листа
    Перец черный молотый
    Растительное масло – для жарки
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления рагу с капустой:
    Для начала рёбрышки нужно посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Затем положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука, порезанного полукольцами, обжаренное мясо. Добавить немного воды или бульона и поставить тушить.

    Картофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до румяной корочки, добавить к мясу. Капусту нашинковать, добавить морковь, нарезанную соломкой, и тоже слегка обжарить. Обжаренную капусту выложить на слой картошки. Добавить томат или разведенную томатную пасту и, не перемешивая, тушить до готовности: количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, поскольку овощи еще пустят сок. Не забываем посолить по вкусу.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: рагу, Свиные ребрышки, рагу с капустой, тушеная капуста
    Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200