Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Овощное рагу с кабачками
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Картофель – 0,5 кг
    Капуста – 300 гр
    Кабачок – 1 шт
    Морковь – 1 шт
    Лук – 2 шт
    Перец сладкий болгарский – 1 шт
    Масло подсолнечное

    Рецепт приготовления овощного рагу с кабачками:
    Сперва морковь режем соломкой. Затем лук мелко режем и поджариваем на дне казанка вместе с морковью. Поджариваем до золотистого цвета. Картошку чистим и нарезаем кубиками.

    Теперь беремся за кабачки и сладкий перец. Кабачки режем небольшими кубиками. Предварительно их слегка обжариваем на сковородке. Капусты берем совсем немного и мелко ее шинкуем. Засыпаем все в казанок. Доливаем воды до 1/2 казанка. Когда все овощи уложены, солим рагу и заправляем любимыми приправами. Главный овощ для проверки готовности – картошка. Как только она протушилась – рагу готово.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: рагу, овощное рагу, рагу с кабачками, Овощное рагу с кабачками, рагу с овощами
    Просмотров: 733 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200